当前位置: 首页> 综合要闻

戴姆勒:2011年息税前利润将大幅提升

发布时间:2020-06-30

盖世汽车讯 德⿻国汽车制造商戴姆勒集团公司(Daimler AG)日前表示,该公司▂▃▅▆█将维持对2‰♨011年全年业々绩的预测结果。根据该公司的预计,201|1年该公司旗下核心品牌梅赛德斯-奔驰系列轿车的≡销量将超过1『20万辆。同时,该公司的息τ税前利润≈将将较2010年的72亿欧元(约合104亿美元)有大幅提升。

戴姆勒公司❤首席执行官蔡澈(Diⓞeter ZetscheΥ〖)在公司Ⅸ年会上表示:ぷ&⺌ldqu§o;目前,戴姆勒的运营情况很好,我╣们将获得可观的┕利⿴润。”︰

他还称:“面对日本地震和海⌒啸灾害、阿拉伯世界动荡的局势对全球经济造成的影响,我们尚〣无法预测这些μ事件的全部后果。但是,∶除了日本戴姆勒分公司(└JapaЁn Daimle■r▉)以外,公司其他地区的生产活动尚未受到任何重大影响。”

据悉,2011╱╲年第一季度,戴姆勒卡车业务的汽车ↆ销售量为9万辆,同比上涨27%。其中,德国、法国和土耳其市场的┆┇销量增长占主导地位。同时,该公司在北美自由贸易区内的卡车销量上涨32%。2011年第一季度,该公司≦卡车业务订单数目上〧涨65%。戴姆勒公司表示,未Ξ来几个月内,除日本市场以外,该公司主要市场销量将持续上涨。

此外,据有关数据显示,戴姆勒第一季≠度轿车销量上涨16%。而戴б姆勒客车在其主要市场销量涨幅较小。面对这一♯♮情况,戴姆勒公司表示,该公司预计其今年下半年的客车销量将较上半年有大幅提高。

$ ‖【

▷ ︶︷︸ ↈ ±

┈┉ ↕ ▨ ↗

热门推荐

精选推荐