当前位置: 首页> 有车之后

克莱斯勒全球召回14.3万辆大切诺基和皮卡

发布时间:2020-06-30


℃╤ 

盖世汽车讯 综合外电报道,克莱斯勒集团日前宣布,在全球范围内展开两и╱╲起召回,۞۞总计涉◣及超过14¤万辆汽车,包括Jeep大切诺基SUV和Ra★m皮卡。

克莱斯勒称,正在全球召回132,483辆2014年¤款Jeep大切诺基︵SUⅡV。美国仍◤然是召回数↕量最多的市场,有9∥1ↅ,559辆大切诺基被召回;加▁▂▃▄™拿大为6,050辆;墨西哥≥为℉┗2,662辆;北∪美区域之外总计★32,212辆。目前尚未公♂开是否涉及中国市场。

此外还有10,800辆Ra۩m皮卡。

克莱斯勒表示,Jeep大切诺基的警々告灯可々能会无故亮≌起,而仪表灯可能熄灭™。由于同б一电子︴模块控制着车╨辆的防抱死制动和?电子稳定控制系统◎,这些系统也可能受到影响。该公司尚未●收到┊┋与此问题相关的事故∠或┎伤害报告。

克莱斯勒将于下月Ы开↖始通知车主,其经销商将免费为车辆的控制模◥块软件重新编程。Π

)∶

⿺ ¥ Δ к

℡ 〓 λ

热门推荐

精选推荐