当前位置: 首页> 二手车资讯

百度合作Unity利用虚拟仿真场景测试自动驾驶汽车

发布时间:2020-06-30


盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间12月18日,Unity Technologies公司宣布其已经与中国领先网络巨头百度(Baidu I└nc.)建立合作伙伴关系,一起研发实时仿真产品,该产品将创建虚拟环境,让开发人员在现实模拟环境中测试自动驾ζ驶汽※车。现在,百度阿波罗平Δ台(Apollo platform)的研发人员可以使用Unity的实时…仿真场景。百度阿波罗平台是一个开放、全面可靠的平台,旨在Θ加速3、4、5级自动驾驶车辆的研发、测试和部署。Unity Technologies公司是世界上最广泛使用的实时3D研发平台的创造者。


Unit≠y的Д实时3D平∈台可让汽车←制造商(OEM)减少测试错误和ρ风险,同时通过复制模拟∏真实世界场景提高测试效率和速度。此外,Uni★ty还提供定制化⊙内⊙容ё-,可通过其数百万研发人员创建的Asset Sto♂rⅨ⊙e进∏行┊┋定制。

除了与百度合作之外,Unity还与全球10大OEM中的ⓔ8家合作,帮助他们❤改进设计、制造、销售汽车以及提高汽车服务。此外,通过从宝马(BMW)、通用汽车™公司(General Motors)、丰田(Toyota)、沃尔沃(Volvo)以及大众集团(Volkswagen Group)◐等公司聘请专※家,该ι公司继续对其汽Ψ车部门进行投资。


Unity一直在加大发展自动驾驶,最※近π刚ㄨ刚与其他公司合作研发支持自动驾驶的人工智能(AI)和深度学习技术,而且还推出了S|︴()〔〕imViz解决方案模板,一个为OEM和其他品牌提供自动驾驶仿真解决方案的软≌件包。

∵ ≠ ▌ 〧

♡ ⊙

本文地址:http://auto♂.gasgo∟o.com/New&s/2018/12/191041314131I700⿻79217C601.shtml

‖∠

Ю๑并购合作 黑科技 前瞻技术

Π ☞ ● ๑  

热门推荐

精选推荐