当前位置: 首页> 有车之后

4月上市新车抢先看新福克斯强势领衔

发布时间:2020-06-27

伴随着气温的逐步升╠╡高,我们赢来了春暖花开的4月。而|︴()〔〕作为本年度最为重要的北京国际车展即将于本月23号正式拉开帷幕,在本次车展前后,又将有哪些重↕量级新车与我们见面◥呢?下面随我一起来了解一下吧。

雷克萨斯全新GS系列

上市日期:4↑月5日

新一代@GS外观设计兼具时尚感和运动性,◤全新的家族式纺锤形进气格栅和带LED的前大灯组构成的前脸气势凌厉。在侧面,新GS丰满的车身线〾条和多幅式合金轮毂进一步提升了新GS的豪华感。车∝尾伸展的飞翼式尾灯和箭头形的双排气管也突出了全新GS的运动感。

新一代雷克萨斯GS

内饰部分,新一α代GS卐座舱内采用了时下流行的深浅两色搭配,真皮座椅和黑色钢琴漆饰板等⌒高档材质的运用为新车↖内饰注◐◈入了更多奢华元素,给人以豪华商务舱般的感受。而在F-SPORT车型上,银色≦的装饰条、铝制踏板以及专属的运动座椅∑等都使车厢更具运动感。

配置方面,雷克萨斯全新GS各车型均配有驾驶模式调节功能,而配有可变悬架的高配车型还拥有 “SPORT+”的超级运动模式。此外,作为雷克萨斯顶级配置的Remote Touch人机互动系统以及G-BOOK智能副驾系统也出现在全新GS的∏标ф准配置中。如此丰富的标准化配置也为进一步增加了雷克萨斯GS入门级车型的竞争力。

据悉国内进口的新一代GS250和GS350都搭载了V6 自然吸▁▂▃▄气式发动机,其中小排量的GS250是专门针对中国市场而推出的。GS250搭载的2.5L发动机最大功率为209马力(154kW),峰值扭矩253→N·m;而GS350车型的۩๑3.5L发动机最大功┙率为306马力(253kW),峰值扭矩达到376N·m。并与之∝标配ECT-i六速手自一体变速器。此外,除入门级的GS250领先版外,其余车型均配置了AVS适应式可调悬架,并带有“SPORT S+”模式来进行调节。

荣威950

上市日期:4У月11日

荣威950脱离了原荣威750的设计,采用了全新的外观造型,车身修长而饱满▬,横向的多片式镀铬中网显得大气、典雅而不乏品ミ牌特色。照片中的荣威950为高配车型,还配备了流行的LED日间行∨车灯。

荣Ⅺ威950是上汽荣威品牌下全新商务旗舰车型,车身尺寸为4996mm×1℡857mm×1⊿502mm,轴╱╲距为2837mm,接近5米的整车长度已跨入C级车行列。荣威950基于代号为B︼︽︾P31的国产平台进行开发,实际上该平台就是新君越采用的通用Epsilon II平台。

内饰方面,荣威950的内饰借鉴了别克新君越的设计风格,无论是三幅式多功能方向盘※,还是呈T字布局的中控台,都≥能看到新君越的影子。深浅搭配的内饰色调、明线缝制的皮面表层让荣威95の0的内饰显得Ё豪气十足。新车还配备了一键启动功能以及EPB电子驻车制动系统。

荣威950将采用通用的动力系统,包括别克君威上的2.0L发动机,其σ最大功率为154马力(1⊙13kW);还有别克君越上§使用的2Г.4L和3.0L发动机,其最大功率分别为186马力(137kW)和265马力⿴(195kW∵)。传动方面,所有车型匹配6速手自一体变速器。此外,荣威950的车重、油耗、г轮胎尺┆┇寸等也都与君越基本相同。

¨ ┑ ⿷ $

上一页0102030405下一页单页阅读

热门推荐

精选推荐