当前位置: 首页> 有车之后

铃木修辞去CEO为“燃效门”揽责其子接任救铃木

发布时间:2020-06-24

 

盖世汽车讯 据路透社报道,铃►木汽车公司6月29日称,其CEO董事长兼CEO铃木修(Osamu Suzuki)为&ldquo*;燃效门”ξ揽々责辞去CEO一职,其子铃木俊宏(Toshiаhiro Su≡zuki)接任。

*

6月▲29日一早ρ铃木╠╡召开了年度股东大会,随后铃λ木◇修宣布辞职。∮上个月℡该公司在∕内部∽油耗测试Г方法调查中发现不当行为,为此铃木修表示将卸任CEO职位。铃木修,现年86岁,在201◙5年6月已Ж将总裁职位让与现年57岁的铃木俊宏。

铃木修仍将担任主席一职ↆ,其自1978年开始领导铃木汽车公司,将成为全球┄┅车企高Щ管中任期最常的高Ⅻ管。这也引发〓人们对其任职时间还有多℃长的猜测。Θ

分析人士г称,铃木俊″宏接任还需要等☆上相当长的时间,而铃木修继续∞任◆⿻职主席也■意味着铃∑木公◆司的管理并未发生改变,和过去40年℡一样。

不过,丸三证К券(MarusanSecurities)分析师Hiroaki MocΣhida表示,短期内,铃木修仍是铃】木公司〆⿹在印度等々新兴市场对抗竞争者的最大希望。该公司占据印度40%的市≌场份额。

文章来源▋:盖世汽车

Ⅵ ∈ ︴

♨ ۞۞

热门推荐

精选推荐