当前位置: 首页> 汽车技术

大地车险核保规则引擎系统首批在川上线

发布时间:2020-06-21

记者⊿4月21∣日←从◙中国大地保险四川分公司Б获悉,中国大地保险开发的车险核保规则引擎☉系统首批已在四川和上海分※公司上线试用。经过十多天┏灬的▇█调试,目】前Д运行状态良щ好。◤公司方面预计,⿴5月中旬车险核保规则引擎系统将在大地保险全国其他分公司上线运行。▲

据了解,中国大地保险开发的车⿸险核保规则引擎系统最大特点是能解决现有∈核保$系统刚性限制承保的问题*,核保时з增加了多项规则因子,弥补了现有ё-系统♥无↹法实现客户群Ⅱ、▽险种组合差Э异化选择的缺陷,能使公司差异化核保细则真正实现Ф可执行★性和可检εїз查性,┗极У大地增加了核保有效性和灵Ш活度并改善车险业务〾结构。

四川新闻网记者获悉,四川是车险核保规则引擎ↇ系统ㄨ的首批|︴()〔〕试点地区,该系统目前在川运行状态良―好。

● ╜╤ жⅧ▲ ۞۞ ǐ

ε ∞ ※  ∕

热门推荐

精选推荐