当前位置: 首页> 有车之后

什么是自主品牌?

发布时间:2020-06-21

@唐柳杨:入世10︶︷︸年汽车高峰论坛。龙永图说,至今没有搞清★楚是什么含义。他表示消费者的利益是否能保障是行业健康与否▧最根本〓的考量,而非何为中,何为外。

@朱伟华:那些100%本土资本投资实体在中国注册的汽车品牌可被№称为,那些海外Л注册品▋牌无论是否在中国生产都是外来品牌或者跨国品牌,那些中外双方各占部分股权的合资公司在└中国注册ㄨ的合资自主或者自主合资品牌才是真正意义上的合资品牌或者嫁接品牌。

@关铕:只有脑子是你的,你才是自主的品牌。发动机别人的,变速箱别人的。你算什么?忘了90年代末的手机了么?都是拿国外的模ⓥ板Ц自己组装,对外宣传不♂都是?那天核心的东西⌒属于你了,那才是,同志们!

@关ζ铕:只有‖|脑๑·ิ.·ั๑子↔是你的,你才к⊙是自主的品牌。发动机别人的,变★速箱别人的。你算什么?忘了90年▄代末Π的手机了么?都是拿国外的模板自己组装,对‖∠外宣传不都是?那天核心的东西属于你了η,那才是,同志们!

@张毅:所谓,核心是这个品牌۩是中国企业在国内注册的╨。沃尔沃虽然股权被中国人收购了,╩但仍然是瑞典ф的品牌。

@姜←修翔▶:在我的理|︴()〔〕解范围内,是由中国人做起来的牌子。虽然吉利收购沃尔沃,但是真÷正核心技术沃尔沃却不让吉利۞品牌移∽花接木┒。难不成φ明天吉利经营沃不善︹︺︻,又卖股⊙权,你们℅还会说是?│┃血统┌是改不了的。就跟华Ⅳ裔美籍一样,你说他是美@国人吗?在美国,外国人肯定会说Areyou Chinese 一样的道理。

△ ●· ·。

∏ ▣▤▥ ≈ 

热门推荐

精选推荐