当前位置: 首页> 汽车技术

安全气囊存隐患沃尔沃将在韩国召回378辆车

发布时间:2020-06-08

VOLV⿶O X◎C60

盖世汽车讯 综合外Л电报℅道,沃尔沃近期将♨在韩国卍召回♦378辆乘Ⅵ≈用ю车,召回原因为车辆安〩全①气囊的电连接器∞存在缺陷〓。

韩国国土、运输及海洋事务部(Ministry︴ of ←Land, Transpor╣t๑ an≠d MariⅪtime A√ffairs)于11月3日宣布φ,沃尔沃公司发现某些车型的方向盘安全气囊的电连接Ю器存在缺陷,可能导致气囊启动失效。

据悉,此次└召回车辆生产于2〧009年11月到201☉0年6月,车型涉及S80、XC∶70 和XC60。

沃尔沃公司Π表示,目前尚未收到和召回缺陷相关├的伤亡报告,该公司将为车主提供Ё免费维修,并且í补偿◤已修理该故╯╰障的车主。♣

★ ▄ ★

↔ ∏ ⇔

* β 〾 ★ ч 〗 Ц

@

热门推荐

精选推荐