当前位置: 首页> 有车之后

与和谐签约合众汽车该注意啥

发布时间:2020-06-05

同传统的造车品牌拥有明显的品牌调性不同,造车新势Ф力均处于摸索自身品牌属性的阶段,倘若将众多造车新势力集$中到ф同样的销售网络之中,品牌如何区『隔是一个值得需要的问题。

先是“定都”宜春,紧接着便与和谐汽车签约★,合众汽车最近似乎有点忙。

6月27日,合众汽车宜春全生态智慧工厂正式开工,这╠╡个规划产能10Ⅳ万辆、投资5☼0亿人民币、占地50┙万╞平方υ米的工厂,将于2020年底正式投产,届时宜春๑工厂将成为合众汽车的主要生产基地。

就在工厂正式动工的前╣两天,合众汽车刚刚同和谐汽车达〓成了合作关系,双方将在品牌、产品、销售、售后、金融等方面展开合作,共同打造无界零售ミ汽车行→业模式。根据合作协议,双方将发挥各自优势,】建立“产品体验金融々服务”于一体的۩๑营销模式,并且此次合作将率先从北京拉开帷幕。

据和谐汽车官方网站公布的数据显示≡,↔和谐汽车是一家综合性的汽车服务集团,专注于豪华品牌的销售、维修,├并于2013年在香港正式上市。另据和谐汽车在香港交易所发布的公告显示,截止2018年底,和谐汽车在全国拥有67家已经开业的经销商,覆盖了全国33个城市。和谐汽车共代ч理了Ж14│┃个汽车品牌,其中奔驰、宝马等豪华品牌◎10个,超豪华品牌14个。

据和谐汽车公布的财务报告显示,2℡018年和谐汽车共销售新车26,998辆,同比增长了4.2%,营业收入为10,639.9百ↀ万元,同比下滑了1.8%。的增加和营业利润的下滑在很程度上反映出了传统车市的严峻事Ⅲ态,在这样的背景下,和谐汽车又将目光投向了新能源产业。

早在今年2月,和谐汽车正式组建起了北京和谐智⿸联新Ш能源汽车销售有限公司,该公司专注在全国范围内发展新能源汽车品牌的授权销↹售与服务网路,致力于新能源汽车品牌与产品的推广和普及,在此之前,该公司已与天际、拜腾达成合作,加上此次合作в的≌合众,和谐汽车已经与3家新能源企业有了合作关系。

而对∴于合众汽车而言,在各新能源企业争相跑马圈地的时代,同和谐汽车的销售≥探索是颇为值得肯定的举动,但值得注意的是,同传统的造车品牌拥有明显的品牌调性←不同,造车新势力均处于摸索自身♦品牌属性的╝阶段,倘若将众多造车新势力★集中到同样⌒的销售网络之中,品牌如何区隔是一◀个值得需要的问题。

╬   ∏

本文地址:http:◘//auto.gasgoo.com/News/2019/06/〢28080714714I70112868C302.shtml

§

β ◈

热门推荐

精选推荐