当前位置: 首页> 有车之后

养车无忧网帮您顺畅养车,轻松无忧

发布时间:2020-05-31

有车就有养车的需求,可惜现ч实中的汽车养护远不如想象中那般顺畅:保养、维修、洗车基┘本都要排∥队。◁价格体系不透明,用户只能被动地接受汽车养护的收费,商家说多少钱用户就给多少钱。如何让用户更快、更省的进行汽车养护∝?〡相◀信∵以养车无忧网(www▷&.yangche51.comб)为代表的互联网 汽车保养平台能给广大车主一个@满意的答复。养车无忧网创始人陈文凯表示,确保█配件正品是养车无忧获得用┝户青睐的重要原因,也是养车无忧对广∏大车主的郑重承诺。

请跟一起来┙看下面这位大△众车主的爱车保养体验:

车型:大众↙ 新宝来 ๑1.4┛TSI

保养╦╧项目:更换机油及滤清器

已不&是一次来“养车无忧”(wд¥♀ww.yang♤∩che51.co︱︳m?)做车辆保养了,Ч真心感觉不错⿶。事先从“养车无忧”网上购买本次所需材料,并免〣费送达;再根据自己的方便,挑了合适的时间和安装店开车前往做▁▂▃▄保养,到达沪闵路398♀8号奥力士店,受到热心积极接待,干活的۩๑师傅熟练、细致、耐心,有θ问必答并还提醒有关用ё-车、养车注意小贴士,让人受益匪浅,并且保υ养完成后把车洗得干干净净,还免费送了防雾处理的体验(冬季易发雾气),几天下来看到了不︰错的防雾效果!

最后想说的是,花了小钱这样做养车保养,明明白白,也学到知识,赞一个!并很愿意将此心得分享给他人。

φ

查看℡此车主保养心得,请点击:http://w*ww.yangch≦e51.com/daren/47200.∴html

文章来τ∩源:盖世汽车

〗 〤

ξ ぷ

热门推荐

精选推荐