当前位置: 首页> 驾驶技巧

雷诺将在华推出大型7座SUV竞争丰田汉兰达

发布时间:2020-05-22

雷诺目前在华布局卡缤∴、科雷傲和科雷嘉三款SUV,并未涉及大型SUV市场。东风雷诺й汽车有限公司常务副总裁翁运忠向网上车市表示:“未来东风雷诺SUV∶车型将实现全覆盖。”雷诺一款╞‖|全╪新大SUV的ↀ路试谍照此前卌已经曝光,未来有望在华【投产。该车预计为7ⓥ座布局,Ⅱ上市后将与丰田汉兰达等车型竞争◤。

从▷曝光的谍照可以看出,雷诺全新SUV的前脸进气∮格栅ч为标志性的“U”型设计,内部加入多横幅装饰条。车身侧面相比科雷傲更加的修长。│┃※车身尾部︵为单边单出式排气布局,后保险杠上配有多块反光板。目前国内7座SUVУ市场√火热,丰田汉兰达、福特·。锐界均有Ы7座车型,雷诺在华并未有布局┈┉,未来μ推出的大SUV或将提供7座版车型。

动力╱╲方面,全新的中型SUV预计将搭载1.8T涡轮增压发动机÷,最大功率165kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配7速▀双离合变速箱⊙。相比与丰田汉兰达搭♂载的2.0T发动机,新车的★1.░8ⓔT发动机在最大功∥率输出上占据优势∫。

目前各大合资厂商纷纷加快了大SUV的布┏局,丰田、福特在华推出了汉兰达、Ф锐界等车型,本田也∈将在华推出7座版CR-V,未来新车⌒上市后,将与丰田、本田和福特旗下大型SUV车型竞争。

╢* π ± █ ╯╰ ※ ″

文۩章标签: 东风雷诺≥

热门推荐

精选推荐