当前位置: 首页> 有车之后

外观设计更激进猎豹汽车全新SUV专利图曝光

发布时间:2020-05-22

▅▆

猎豹┑└汽车作为全国最大的轻型越野汽车生产厂家之一,近年来在SU々◑↔↕▪V市场表现非→常活跃。近日,国家▦▩知й识产权局公布了猎○豹汽车全新SUV产品专利图。 &n҉bsp;

从专利图来看,新车前脸采じ用了大尺寸的进ぁ气格栅设计。前大灯组采用了远ⓞ近光分体式设计,而且还配备⌒了透镜。整▊车前脸中规中矩,前中网上方猎豹特有的英文LOGO非常醒目。从专利图来看,新车配备了ↁ消费者Θ非常喜欢的天窗。

¤

车身腰线◎从车头一直贯穿至车尾,很好的将车身进行了┏分离,不仅使车身看起来更加高大,而且还突出υ了上半部分车身≤的运动特性。车顶≤掀背式造型以及大尺寸一体式扰流板,营造出了≌非常不错的运动▁▂▃▄感。

而车身尾部则采用┆┇了猎豹家族式的设计语言,猎豹的英文LO⿳GO也出现在√了后δ尾箱,猎豹尾部的家族式设计还是非常有辨别в度§的。猎豹汽车作为一个有着д越野基因的汽车品℉牌,近年来推出了CSЭ9、CS10城θ市SU╝V车型,ぷ并且凭着年轻时尚的外观和成熟的产ш品∮力在中国SUV市场占有一席之地,此次曝光〆的全新SUV车型将进一步完善猎豹汽々车SUV市场布局。Ж据悉,该款SUV车型将于年内正式亮相。

⊙ ≡ ※ Ё ★ ω ↕ ☼

文章标签: 新车 SUV

热门推荐

精选推荐