当前位置: 首页> 综合要闻

Rogue美国需求旺盛日产扩大日本工厂出口

发布时间:2020-05-20


∞ &nbs▒p; ↁ

盖๑世╱╲汽车讯 据《美Ⅴ国汽车新闻》报道ε,日产汽车公司日前宣布,由于美国市场需求旺盛,该公司″将在日本一℉座工厂投产Ro$gue车型出ζ口至美国。

日♤产表示,其将在日本九州岛(≤Kyushu)工厂投产Rogue,计划明年开始生产,预计产能为10万辆/年。

Rogue在美国市场6月份≡销量达23,◄243辆,同比◈۩激增5▽4▇█%ч;而┙其上◆半年在美累计销量达135,397辆,同比劲增⊥36%。

2013年,日产发布了全新一代Rↈogue,并确定在美国士麦那(Smyrna)工厂投产,此后,为保证其±在美国的销量,日产大幅缩减了旧ǐ版Rogu⿱e在日本九州工厂的投产量。

目前,Ro√gue×在美国士麦那(Smyrna)τⅠ工厂的产能为1◥2万辆/年,⌒另外,该车型Ъ已经开始Θ在雷诺韩国工厂扩产,预计产能可增长8‖万辆/年,相比原计≈划的10万辆至12万辆/年的总产能,如今Ro々gue在三座▓工厂√的总产能增◣长∏了两倍。

◥ 〇 ◇

↗ и

热门推荐

精选推荐