当前位置: 首页> 综合要闻

马斯克:特斯拉Model3可创200亿美元年营收

发布时间:2020-05-20

&n*bsp;

盖世汽车讯 据《美国汽车新@闻》报道,特斯拉CEO埃隆·马斯⌒克(El♥on Musk)7月26日称,旗下Model 3每年可创▒下200亿美元的营业收入,以≥及近◘50亿美元的毛利〓润。

马斯·克在≒gβig▓afactory电池厂接受采访时表示,特斯拉或需‥要筹集到一笔&qじuot▫;不多的资金"支持其⊿战╟略规划。该规划中⿰,新产品可能需要耗费&l▧dquoж;数*百亿美元&rdq┖uo;ы。

上周▀马斯克公布了其极具野心的规划,要将特斯拉打造Υ成为集电〦动卡客车、汽车共享以及太阳能系统的垂直一Б体化能↕源公司。

特斯拉Model 3已收到37⿴3,000份订单,该车︴起з售价为35,000美元,▉仅为M︼︽︾ode∧l S售价的一半╜。该车将于201◎7年⊕底开始交付给消费者。

文章来源╠╡:盖卐世汽车∏

⿵ ∵ ๑·ิ.·ั๑

〆 Ⅲ Γ Ψ 〤

热门推荐

精选推荐