当前位置: 首页> 综合要闻

倍耐力拟为收购贷款安排再融资

发布时间:2020-05-18

据外媒报道,∑有银ν行消息人士近⿶日称,倍耐力正在与银行洽谈,々将为中国化工集团公司收购倍耐力的◇68亿欧元1◥8个月期≠过渡贷款,安排再融资。

今年3月,中国化工宣布收购倍耐力,当时的交易总规模ω为73亿欧元。

银行消息人士称,倍耐Ⅳ〖力↑∣与银△行的磋商还∶在进行当中∩,作为过渡贷款初始承销商的摩根大通也在其中,摩根大通也是此次再融资&贷款的联席安排行。

他们还透露,再融资贷款期限可能为3-5年,将形成更∨为持久的资本结к构;该案预计在2016年年初启动。

这笔过桥贷款最初通过一个收购载体筹Ψ集,后来归到⊙了倍耐力头上,现在倍耐φ力☠正◆在为这笔贷款安排再融资。

根据汤森路↔透LPC数据,该贷款除了摩根≒大通之外,还吸引了其ↇ他ㄨ17家银行参与У。

银行人士称,新的再融资对中国化工集团公司没有追索权,但将获得倍耐力中国股东的支持。

最初的68亿欧元◤过桥贷款是中资收购方规模最大的一笔无追索权融资案。

9月时,中国化工集团公☏司通过子公司Ф-⿳-中国化工橡胶有限公司间接控股的MarcЕo Po︰lo Industri℡al Holdinвg,开始公开要约收购倍耐力股份。

Marco Polo∠收购了倍耐力100%的普通股和93.2%优先股之后,╥倍耐力∞11月6日〓退市。

该公司计划将剩余股份转为⿸▨特别股,这个方案可能将在2016年2月中期的董事会会议上@通过。

Д 々 ε √ ♂ ∏

热门推荐

精选推荐