当前位置: 首页> 汽车技术

标致:5年内中国销量将超法国本土

发布时间:2020-05-18

近日,标致中国高层表д╟示◑↔↕▪【,未๑来5年内标致≒在中国市场的销量Δ有∧♀✿。✿望超过法国本土市场,成为标ξ致全球第一大↹市场≤。

根据标致的计划,2015年标致在中国市场销售约50万辆汽车,目前标致在法国年销量约为40|︴()〔〕万ⓥ辆,⿰大概占据1Ш9%的市场Э份额。东风标致总经理齐默尔曼表示,▽去年标致在中国销量预计达15万辆,同比增长超Ы过40%(2009年为11╜▎▏.2⊿万辆),而今年在中国销售将超#过20万辆。

目┈┉前,中国⊿∴是标△致在全球唯一ↂ一个既在本地合资生产标致汽⺌车,又销售进口标致车的国家。上╨周,标致向中国市场引进了跨界车3008。此外,标致销售网点也在▉不断增加。

⿳ ๑ ▂▃▅▆█ ╤ 〗 ¤

◥ ∷

ↇ Г ‖ ▍ ⊙ ↈ ▕ ± ц

热门推荐

精选推荐