当前位置: 首页> 有车之后

法拉利LaFerrari采用HY-KERS混动系统

发布时间:2020-05-18

LaF☆errari日Ψ内瓦车¤展首发 LaFerrari(F◢70)是法拉利推δ出的一↔款旗舰级超级跑车▎▏,于2013年3月σ在日内瓦车展首次亮相,以┕取代Enzo Ferr⺌ari车型,仅限量499۩..台,本届北京⊙车展其依然会亮相У。La┆┇Ferrari采用被๑称为HY-KERS的混合⊕动力系统,一台6.3升V۩12自然吸气引擎可输↗出58々8k─━W的最大|功Л率,电动机独立输出120kW动力,使得·。LaFerrari的联合输出功率高达708≧kW。LaFerrari的0△-100km/〦h加速时间少于3秒,0-200km/h√加速也少于7秒,0【-300km/h更只需15秒,极速高达350km/h以上。

V12引↕╦╧擎与电动机搭配兼顾了高低转速的动力输出法拉利这台超跑是几款车中内燃引擎动力最强的,使用了V12引擎。对于擅εїз长高转速功率输出的法拉利来说,电动机的低转速高Ⅱ扭矩特性正好可ↂ以让他们的ρ工程师专制于V12引擎高转┎速的性能η表现,低转速则交给电动机来处理。☆这样的搭配可以让法拉利在弯角更加敏捷,发动机转速不至于掉的太低。

电池的位置放在车辆重心附近考虑到重$心的Ⅻ☉问题,ミ锂离子电池被放置在尽可能低的位置上,而且靠近车辆的重心,这样混动щ系统额外⿻的重量并不会对车辆的操控☆性产生太大的负面影响。

┘ ■ 〾Ψ Ⅵ

热门推荐

精选推荐