当前位置: 首页> 有车之后

Model3量产之际特斯拉工人要求明确薪酬改善生产环境

发布时间:2020-05-18


盖世汽车讯 据外υ媒报道,7月31日└,特斯拉一⿳组员工要求董‖事会制定计划,消除工人安全隐患以▕及明确薪资升۩..职制度。

此次提出★申请的工人指出,特斯拉的安全记录▫要劣于锯木房和屠宰场,他们希望成为美国汽车工人联盟(UAWↃ)的成员。特斯拉生产人员Michael∕ Catβura在声明中表示?,¤⿶“本可预防的伤害一次接一次的发生,我们已▲经感到厌倦。”

除了改善工作环境之◙外,工人们还要求特斯●拉明Ⅺ确薪≥酬制▍度。工人们指出,特╠╡斯拉加利佛尼亚州弗里蒙特∮≥工厂的起薪是18美元每小时,远远低于美国国∠内汽车行业工人的平均水平⊙。

截至发稿时,特Θ斯拉尚未做出回应。

上卐周,特斯拉首★席执行官◤埃δ隆│┃▪马斯╯╰克表◣示,л由于↖⊿工厂想要达з到♣50万辆的年产量(2016年产量的6倍▓)∮,╭╮未→来6个月特斯拉可能将经历“生产地☏狱⿵”。γ

⿸ ⿻

文章标签:▌ 工会协会动态Γ

热门推荐

精选推荐