当前位置: 首页> 二手车资讯

传祺GA3S加入自主A级车插电混动市场乱战

发布时间:2020-05-18

广汽传祺GA3S 插电У式混合动力版今日正式上市。预计扣除◙“两补”▕(国补与地补)之后,售价1ц0到12〡万之间。

外观与内饰,除了细微差别,GA├3∨S 插电混动版与燃油版相Υ差不大,这也是∠绝大多数插电混动版的▌特点。↖

动力与性能,新车搭载由1.5↑升阿≮特金森循环发动机和G-MC机电耦合≤系统组成☆的混动系统,有纯电、增程和混动多种驱动模式。其中百公里加速时间为8.9≌∩秒,最▋高车速为┓180|公里每Ф小∈时,╦╧NEDC工况下纯电续航里程&大于70公里,最大纯╣电■续航里程超过10↓0公里,总续θ航里程达到╬600╯╰公里‥,百☆公里综合油耗小于1.5―升。

同时,新车享受8年或1●·5万公℃里的免费保修。

目前自主A级车插电混动版车型主要有秦插电版与荣威550插电版,随着艾瑞泽↗7e、传祺GA⺌3S PHEV相继上′市,在这一细分市场☉的≠竞争更加激烈。┙▪

▨ ● ≦

◐ ⿳ ▒

热门推荐

精选推荐