当前位置: 首页> 综合要闻

玉柴获广州汽车集团客车有限公司优秀供应商奖

发布时间:2020-05-16

3月9日,以φ&l︰dquo;共克时艰 共创未来”为〾主题的广…州汽车集团客卌车有限公司供应(配套商)年会◄在广东肇庆市隆重举行,来自°゜全国各地的88家供应商代表应邀参加会议,广汽客车℡在会上宣读了表彰2008年з12家优秀供应商决定,玉柴荣获广州汽车集团客车有限公司优秀供♡应商奖,广汽客车董事长蒋平给优秀供应商代表↙颁奖。

玉柴客车部副部长周传武作为供应商代表作了发言,他首先对广汽客车给予玉▉柴的荣誉表示感谢和自豪,还说,广汽客车是一家生产经验丰富的企业Б,在面对08年南方◆雪灾、汶川地震、◎国2转国3等困难时我们⿱相互▬理解,相互信任,相互支持,最终在2008年实▇█现双赢,事实证明玉柴与广汽客车最终都经受住я了市场℉的严峻考验。

玉柴与广汽客车的合作⿲历┒史悠久,2ㄨ008年广汽集团将۞广州骏威与广州五十铃重组后┆┇,双方高层更是加强了互访,统一Δ思★想,统一步伐,在2009年初双方▀建立了全新的战略合作▲伙伴关系,▷与?广汽客车从技术研发▂▃▅▆█、配套应用、生产采购、市场营销、服务保┎障等重要环节进行更в〩深层次的∞合作,特别针对2Π010ω年广♀州∈亚运会车辆需求项目,全系列新车型的开≤发配套正在稳步推进,双方对将来的合作↗前景充满信心。

Ы ┛ "

∑ ≦ ↅ ⿻ &n╢bsp;

热门推荐

精选推荐