当前位置: 首页> 汽车技术

提振信心丰田委内瑞拉工厂重新开工

发布时间:2020-05-16

盖世汽车讯 丰田汽车集团因为硬货币短缺√其ⓥ❤在委内瑞⿻拉工厂@已ⓛ经停Ψ产半年℃之▀久。丰田汽车℡日前表示委内Ч╝瑞拉工厂已经重新开①启。

委内瑞拉经济持续衰退导致许多∟工厂关闭,丰田汽车工┆┇厂的重新开张无疑为其∽打入一剂强心剂︵。委内瑞拉零部件*多半依靠◑↔↕▪进口,今年△上【半年该国因为零部件短ν缺导致汽车产量ↅ狂跌86%。

丰田汽з车委内瑞拉董事长Rafae⿵l Chang在日前的电视节目上↹┒称:&™ldq℅uo;几周Ⅸ前我们≮在◥委内瑞拉的工厂重新Ⅲ开张,目前有三款车的⿺组装生产线已经运作开始。&r$d┎∞quo;

丰田〡汽车计划开始在2017上半年出口车辆并供应给当地市场。去年起,丰田汽车公司便开▋始从向〓委内瑞拉出口零部件℉以保持生′产持续。

文≧章来源:盖世汽车

★ ☆ ☎ ★ ∑

Ↄ ·。

热门推荐

精选推荐