当前位置: 首页> 汽车技术

独家爆料国内即将登场上市的皮卡全集

发布时间:2020-05-14

8月份接近尾声,这就意味着国内汽车市ↁ场要迎来一年之中最火热的售车旺季—“金九银十”$。皮卡市场也不例外。不出意外,接下来各卍个车企即将推出最诱人的优惠活动以招揽消费者和潜在的皮卡用户。毫无疑问,2017年皮卡市场最激烈的一场营销竞争就要开幕。那么,接下来国内皮卡市场又将注入什么样的“新鲜血液”呢?近日,中国皮卡网独家整合了即将登场的皮卡车型,让大家先睹为快。

 江铃汽车全新域虎 

今年下半年,江铃汽车旗下全面升级的高端皮卡域虎将成为最大的看点。全新域虎外观基于2015年上海车展上亮相的域虎概念皮卡而改造,从目前来看,全新域虎将推出涵盖柴油/汽油、两驱/四驱、手动/自动挡在内的12款车型。

【全新域虎】  

新域虎突破了国产皮卡的常规设计,汲取国外优秀车型的制造理念。整车从前脸到保险杠到轮眉再到轮毂无不散发着硬朗▒气息,和老款域虎相比,少了几分俊俏,平添了许多肌肉感,使整Ω车更具力量,更加符合皮卡车型张扬个性的气质。

【全新域虎】 

据悉,全新域虎柴油车型搭载的是型号为JX4D24A5L的2.4T发动机,额定功率为103kW,最大扭矩为37♠5Nm,排放达过五标准;汽油车型搭载的是型号为JX4G20A5L的2.0T发动机,额定功率为151kW,最大扭矩为325Nm。柴油车型和汽油车型较老款域虎的发动机参数均有较大的改进升级∞。  

 江铃宝典柴油国五车型  

下半年,宝典柴油国五车型即将正式下线,其搭载的发动机型号为JX4D30B5L,最大净功率为90kW。

【宝典】 

庆铃全新自主皮卡 

之前中国皮卡网独家获悉,庆铃汽车已经完成了全新自主皮卡的申报,新款皮卡或将命名为TAGA。该车将从以下两种LOGO进行二选一。

【工信部申报:庆铃皮卡】

【工信部:庆铃皮卡】 

新车整车尺寸为:5660* 1885* 1825mm,货箱尺寸为1800* 1540*480mm,轴距为3406mm。新车或将搭载3.0T╠╡柴油┄┅4KH1CT5H1发动机,该款发动机可满足柴油国五的排放标准要求。另根据庆铃汽车的相关人士称,该款发动机可提供最大功率94kW,最大扭矩290N•m。  

上汽大通T╳60汽油版  

上汽大通T60❤国五柴油车型是我国皮卡市场中最先上市的国五皮卡之一,售价区间为9.98—19.98万元,并率先在国内独树一帜。据悉,下半年,上汽大通即将推出T60皮卡汽油车型,这一举将填补上汽大通皮卡没有汽油车型的缺口,同样再次丰富了我国中高端皮卡产品系。

【上汽大通T60】  

骐铃系列皮卡  

下半年,骐铃皮卡将全面更新。  

骐铃T7 Plus汽油车型上,采用的是三菱先进的4K21D4T涡轮增压汽油发动机⊙,排量为2.0T,最大功率150kW,扭矩高达280N•☆m。在柴油车型上,骐铃T7 Plus将原来的江西五十铃JE493ZLQ4CB型号发动机换成型号为D20B的绵阳动力,排量2.0L,尾气排放达国五标准,可提供93kW的最大功率。

【骐铃T7 PLUS】  

骐铃T100单排车型●的两款车目前已上市,售价为5.46—5.86万元。接下来,骐铃T100将推出双排车型。骐铃T100双排座车型车身尺寸为5665*1720(1862)*1740mm,货箱尺寸为2020*1510(1620)*360(410)mm,轴距为3480mm。其将进一步满足大家对国内经济型皮卡产品的需求。

【骐铃◢T100双排车型】  

江西五十铃$瑞迈国五柴油车í  

江西五十铃瑞迈国五柴油车型在下半年将正式上市,新款瑞迈皮←卡搭载了由江西五十铃发动机厂生产的JE4D25Q5A柴油发动机,其排量为2.5L,可提供最大功率为95kW。JE4D25Q5A发动机是一款根据意大利VM技术平台研发而成的动力系统,并且国内外多款硬派SUV车型均曾搭载过该平台Ф的动力系统。值得关注的是,新车的LOGO将换用为“JIM”。

【工信部:瑞迈】  

中兴领主国五柴油版  

新车将搭载型号为SD4V25R-100的发动机,这款发动机是第一次在柴油国五皮卡上得到应用。它由▪江苏四达动力机械集团有限公司生产,排量为2.5L,最大功率为100kW。

【工Ⅴ信部:领主】 

此外,中兴领主还将推出大双排车型、警用巡逻车型。大双排车型搭载江西五十铃发动机厂的JE4D25Q5A柴油发动机,排量为2.5L,净功۩率95kW,最高时速为155km/h,油耗申报值为百公里8.7L,满足国五排放要求。警用车型与已经上市的中兴领主汽油国五两驱车型基本一致,搭载2.4L的4G69S4N发动机,最大功率100kW。

【工信部:领主警用巡逻车】  

江淮瑞铃汽油版长货⊙箱车型 

日前,江淮汽车推出了瑞铃汽油版长货卐箱车型。车身尺寸为5505x1825x1745mm,货箱尺寸为1735x1450x475mm,轴距为3350mm。在动力方面,新车换装了全新动力系统,搭载由江淮动力生产的型号为HFC4GA3-3D的2.0L VVT汽油发动机,功╤率可达108kW。

【工信部:瑞铃】 

黄海N系皮卡 

黄海汽车旗下有极为丰富的皮卡车系。继上半年黄海N3隆重上市后─━,黄海N系皮卡的其他车型柴油款均将在下半年更换动力系统。  

黄海∏N1和N1S搭载型♥号为SD4D28R-75A的柴油发动机,符合国五排放标准,该发动机ⓞ由江苏四达动力机械集团有限公司生产,最◎大净功率为72kW▌,排量为2.8L。*黄海N2和N3搭载型号为JE4D25Q5A、排量为2.5▨L的五十铃技术发动机,符合国五排放标准,▓最大净功率为93kW。

值得注意的是,黄海N3此前∧选用VM柴油机及DK48柴油机。两款发动机排量同为2.5L,均采用双顶置凸轮轴、博世高压共轨系统。而此次根据工信部申报的信息,黄海N3的动力再次进行调整,可以看出黄海汽车对整【个皮卡产品系的大力改造。

【黄海N3】  

 卡威K150国五柴油版

卡威K15▲0国五柴油车┕搭载的是云内D19TCI┑E2发动机。该发动机∑技术成熟,排量为1.9L,最大马力为Ↄ150,功率为112kW,扭矩可达350Nm,尾气排放满足国五标准。

【卡威K150】  

长城风骏皮卡国五柴油版  

新款长城风骏5欧洲版的车身尺寸为5920*1ξ920*1730mm,货箱尺寸为2205*1490*480mm,轴距为3875mm。动力方面搭载了型号为GW4D20D的柴油发动机,与长城∪旗下重量级SUV车型哈弗H6所应用的发动ω机为同款,最大净功率为105kW,排量为2.≠0L。

【工信部:风骏5欧洲版】  

此外,福田拓陆者E3、E5,猎豹CT7等均将推出国五车型。预计下半年国内皮卡市场上除了将要展现出丰富的国四柴油车型的优惠促销活动外,国五柴油车∴型的市场争夺战也即将爆发。纵观整个▅▆皮卡市场,各家企业柴油车型焕然一新,动力升级,鹿死谁手?我们拭目以待。

π √

文章标签: 新车

热门推荐

精选推荐