当前位置: 首页> 驾驶技巧

广本2月销量同比增9.3%锋范实现销售5222台

发布时间:2020-05-14

根据记者最新拿到的2月车企ↀ销量数据,继1月份销量大幅增长后,广州本田2月销量达到18543台,同比增长达到9.3%。其中,第八代雅阁以8536台的销量继续领跑中з⊕高级轿车市场,CIT【Y锋范则延续了1月份热销的势头,实现销售5222台,持续对中级车∽市场发起冲击;新飞度及奥德赛继续保持稳定的销售态势,销量分别为2782台、№20△0¤3台,保持各自细分市场前列。广州本田相关负责人表示,将在3月份继续增加产品供应量,维持市场热度。

快速应对市≤场变化

年前业界对车市的发展普遍持保守估计,但在1月份,国家出台《汽车振兴规划》,开始加大对汽车行业的○扶持力度,灬刺激了市场需求。在政策面利好,汽车市场长◇期稳定发展可期的背景下,广州本田执行副总经理姚一鸣认为,企业一方面要积极响应政策号召,加快市场反应速度,根据不同时期市场的变化、区域销售特点,及时调整销售策略。

据悉,为应对市∶场回暖,广州本田在2月份作出了快速反应,在原定生产计划█上,增加30〓0‖∠0台产∑量,以满足市场需求。而记者从终端市场了解到,此前预订期较长的℡锋范和新飞度,在2月都缩短了等车时间。

值得强调的是,第八代雅阁在2月成为前三名中唯一一╨款取得同比增长的车型,增▎▏幅高达21.81%。这也让第八代雅阁上×⊿市后第┍10次蝉联该细分市场销量冠军,同时─━,根据终端市场上牌量统计,2月◥份第八代雅阁上牌量达到1の1336辆,同比增长121.8%。

今年将加强企业品牌建设

记者了解到,继去年12月广州本田发布了新的企业口号“感世界而动”后,公司把2009年定位为企业品牌塑造的↔元年。为此▲◈,姚一鸣近日首度对外透露了广州本田品牌发展规划。他表示,广本将立足长远,苦练内功,完善体制,打造强大的企业品牌,ⓥ提升企业品牌价值,这样才能充分借好政策◄东风,在市场竞争的长跑中占得л先机。为此,围绕企业品牌塑造,广州本田将在安全、环保、节能等领域开展持续的活动。

在节能减排方面,广州本田将强化绿色工厂建设,除&ldqu۩o;废∴水零排放”☆外,还将开展9◣0多项节能减排措施,⿺进◤一步在й减碳和节能减排上做出突破;此外,广州本田今年还将继ↆ╦╧续丰富产品系列;在研发体系方面,将稳步推进自主品牌研发,不断完善人才培养体系;在营销管≯理方面,将更加科学的管理销售网络,保护经销商的利益;在网络拓展方面,会根据市场和自身的发展有■计划地开拓销售服务网络,尤۩其会加强三、四级城市的网络建设。

≌ Ⅺ

♤ ︴ ๑  

热门推荐

精选推荐