当前位置: 首页> 综合要闻

凯迪拉克新XT5实拍双外观设计/搭新2.0T发动机

发布时间:2020-05-12

凯迪μ拉克产品双Ы外观设计已经在XT4和CT6车型上应用,网上车市从凯迪拉克官方获得了新۩๑款X△T5图片以及部分信息℅。新车也将Ⅰ采#用风尚版和运动版双外观设计,动力方面将换代与XT4相同的全新2.0T发∮动机。

全新2ω.0T发动机拥有停☏缸技术,ж可实现“四缸性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸节能模式”三种驾驶模式的切换。全新〨2.0T发动机最大功率♥为172kW,相比现款车型搭载的2.0T发动机动力下降12kW,但依然高于同级别竞品奥迪√Q5L搭载的ξ2.0T发动机(低功率版)。

新款XT5外观卐延续了现款车型设计风格,盾牌造型的前进气格栅内⇔部取消了横幅式▫设计。点≯阵式前格栅预计为风尚版车型,运动版则采用黑色网格状填充。新车大灯组依然采用不规则造型,并保留了泪眼式λLED日间行车灯。车ω尾同样延用了现款车型设计,尾灯组依๑然采用竖向布局,运动版车型进行了熏黑处理。

新车长宽⊙高分别为481319031682(1цↂ686)mΓm,轴距为δ2857mm,与现款基本保持一致,长度增加1mm,╫高度增加2mm,相比竞品奥迪Q5L在车身尺寸上占据优℉势。新&车根据配置的不同将提供360摄像头、车侧З镀铬饰条、前后银色防擦护板、全景天۩窗、前后ⓞ雷α达以及三种不同样?式轮毂。

∏ ┍ ◎ ⊥ ▌ 〩  ∞ ю

本文地址:h@ttp℡://auto.gasgoo.c┈┉om/News/2019/01/1808020121I7008451ε9C102.shtml⊙

ↀ ミ

热门推荐

精选推荐