当前位置: 首页> 汽车技术

雷诺-日产宣布多项人事调整任命三位高级副总裁

发布时间:2020-05-12


图为Arnaud Debo┒euf   ?

盖世汽车讯 雷诺-日产联盟近日发表◥官方声明称,☆该联盟将任命Arnaud Deboeuf为高级副总裁,任命将▽于4月1日生效。

Arnaud Debo҉euё-f此次是接替Christian Mardrus的职位,后者将转任日产副总裁兼管理委员会主席,并负责日产۩..非洲、中东及印度地区的业务。÷

ъ

履新后,Ar←naud Deboeuf将兼任雷诺-日产首席竞争官(Chief Co‖|۩mpГetiti๑ve O┏ffic⊙er)↕秘书,负责雷诺-日产中期及长期战略规划以〒及工程、制造和供应链管理、采购及人力资源方面的工作,并直接向雷诺-日产CEO卡洛斯·戈恩(CarηlosGhosn)述职。

Arnau◈d Deboeuf于1993年加入雷诺Θ,曾先后在该公司∞工程部❤及制造部工作,并曾负责雷诺三星韩国Ⅺ▦▩公司采▎▏购战⺌略及成本控制方面的工作。其最近曾担任雷诺入门级车Ⅴ型项目总Д监。

此外,雷诺-日产联盟还任命了─━Denis Barbiδer为雷诺高级副总裁,同时兼Ъ任▧负责♤产品质量及★消费者满意度(Quality &∠amp; Total Custom╯╰er Satisfaction)工作的执行副总裁。

Olivier Mur♀gue则接替εDenis B"arbier出任雷诺美洲区高级副总裁∴兼董事长ю,并加入雷诺管理委员会,Ⅱ向雷诺⊙首席竞争官兼执行副总裁Jérôme Sto←ll汇报工作。

ō б

热门推荐

精选推荐