当前位置: 首页> 有车之后

宝马未来8款SUV全盘点X7和X8迎战奥迪Q9

发布时间:2020-05-12


… 宝马扩充SUV产品阵容  

盖世汽车讯 综合外电〩报道,宝马集团正在拓展旗下SUV阵容,到本十年末有望总计拥有8款SUV车型,从紧凑型X1、X2到大型七座X7和X8等。其对手梅赛德斯-奔驰和奥迪同样在扩充SUV产品,宝马意在展Ↄ开全面竞争◇。

覆盖◢X1到X8

宝马目前在售的5款SUV产ↇ品包括:紧凑型X1、中型X3、运动版中型X4、大型X5、运动版大型X6。X4新近投放到各大市场,前不久刚入华。此外,宝马今年3月承认了X7项目的存在,预计2017年在๑美国斯帕坦堡工厂投产。

从宝马注册的商标和各方消息看,到2020年宝马∣未来SUV编号将覆盖X1到X8,即在7之后再新增X2和X8。其中只有X8尚未最终确认。X2紧凑型跨界SUV有望在2017年前后问世,该名称最早2012年出现在宝马注册商标中。

宝马竞争对手同样注重SUV热潮,┑奥迪未来SUV产品包括从Q1到Q9,阵容完全可以和宝马抗衡。而奔驰也将再推出奔驰MLC/GLS大型运动版跨界иSUV,只是否认了传闻中的X级小型SUV计划。

未来宝马新SUV阵容盘点

宝马X1卍


第二代宝马X1将转向前驱布局  ≈

该车已经▕发展到第二代型号,预计2015年上市。当前宝马X1为后驱构型,未来将基于宝马新一代UKL1前驱平〦台打造,拥有前驱和四驱两个版本。新宝马X1将升级内饰套件,并有可能推出七座选配项目。

宝马X2


新X2效果图,可以被视为较高的轿跑 &#nbsp;

两年前被注册商标“泄天机&μrdq┙╠╡uo;,该车和宝马X1的关系,如同宝马X6和X5的关系,较X1更富有运动特点╱╲。宝马X2采用三门η布局,外观类似轿跑。有∞望未来推出M版本,搭载2.0升汽油涡轮增压发动机。

宝马X3


第二代宝马X3也在多处上市 №  

宝马X3也发展到第二代,改款车即将在♡英国等市场上Ξ市。该车动力系统选择了宝马最新的2.0升涡轮增压柴油发动机,后者也将成为♯♮宝马品牌多款◆车型的“心脏”。

宝马X4


宝马X4是X3的运动版  

宝马X4以宝马X3为基础,全长4,671mm,比X3长14mm;车宽1,881mm;高度1,624mm,比X3减少3™6m〨m;轴距2,810mm。从外形上看,宝马X4较X3流线轮廓更明显,更趋运动风格。该车今年4月纽约车展亮相,刚刚投♥放到市场不久。

Ψ

宝马X5


→ 宝马X5进入第三代,将推出M高性能版  

第三代宝马X5去年发布,未来将推出新的M级高性能版。该车搭载一台4.4升双涡轮增压V8︱︳发动机,预计今年11月洛杉矶车展上首发。

宝马X6


新宝马X6将于Ф下个月莫斯科车展首秀  

今年第二季度,宝马展示了新☠款X6车型,预计Φ〤8月份莫斯科车展上正式首发。新一代宝马X6风格衍生自第一代车型,有望在今年12月上市,欧洲市场售价约8.6万元。该车同宝马X5的关系成为其他配对车型的范本,即奇数型号为基础,γ偶数型号更趋运动。

∮ ★

宝马X7


3月宝马υ确认了X7将投产  

今年3月宝马才确认该车的存在。未来宝马X7将采用加۩长的宝马X5底盘,2016年在斯帕坦堡工厂投产。该车未来市场瞄准美国、中国和中东等区域,竞争对Θ手锁定奔驰GL级。

宝马X8


宝马X8效果图,该车尚未得到官方确认,预计为X7运动版  

该车尚未经证实,被描述为一款更加运动化的¥宝马X7,▓主要市场为中国、美国、俄罗斯和中东,竞争对手为∏传说中的奥迪Q8、Q9等。

(⿶

∩ ё-

热门推荐

精选推荐