当前位置: 首页> 有车之后

吉利全新MPV官图发布正式定名为“嘉际”

发布时间:2020-05-12

日┐前,吉利全新MPV车型官图正式发布,新车定名为“嘉际”&nbsФ↓p;新车外观依旧采用了吉利最新家族式设计语言,动力部分吗新车未来将▔提供1.5T纯燃油版车型和插电式⊕混合动Ⅷ力车型供消费者选择。

官方表示新车之所以定名“嘉际”是因为“嘉”既代表“渐入嘉境,嘉↑倍┗出众♀”▫,又与“加”、“佳”、$“家”同音,为生活添加更多元丰富的乐趣,也预示ミ着这款MPV将带给用户如家一般的亲密与美好;“际”则代表领潮国‖|际、美好际遇,敢于突破边际,寓意嘉际将以颠覆传统的潮美设计和国际领先的出众$品质,为用户及身边的家ⓛ人、℅朋友、工作伙伴带来更多元、更美好的生活。

外观部├分,新车采用了吉利最新家族式ν设计语言,星▶河回纹式的前格栅很有家族特征。发动机舱盖上设计有Ↄ两条肌肉感十足的线条,让整车前脸显得十分劲道。新车前大灯采用了不规则―造型,线条凌厉简洁,内√部还设计有四条LED日间行车灯带,显示效果十分У犀利。

新╩车车∞头采∈用了家族化“╬星河回纹”式的上进气格栅与前大灯采用一体式▲悬浮设计,三圈镀铬饰条围绕车标渐次向外扩散,内部加以星链回形格状点缀▬。

新车侧面采用了时下极为流行的悬浮式车顶设计,从轮眉处贯穿至车尾硬朗上扬凸起的腰线,搭配下方切割出的锋利裙线,突出整*车∈的力▲量感。

新车尾部造型立体饱满Ⅵ,∣▎▏轮廓简洁分明,层次丰富。悬⊙浮式车顶、隐藏式D柱设计,以及C柱与D◈柱车窗下沿舞动上ↀ扬的镀鉻线条,加上大尺寸双五辐轮毂也◢是动感十足,比例十分协调。

新车长宽☆高分别为4706/1909/1664m♀m,轴距为28í05mm。而动力则使用一台1.5T发动机,以及1.5T加电机的插电混动版本。关于新╪◀车更多信息,我们也将持续关注。

╨ ↔ 〤 Ψ з

文章标签: 新车

热门推荐

精选推荐