当前位置: 首页> 汽车技术

Polestar1将正式亮相2018日内瓦车展

发布时间:2020-05-10

沃尔沃旗下的高性能部门PoleΨstar(北极星)的首款车型Po*lestиar 1将于今年3月6日正式在日内瓦车展上Й▀举ω行首映礼定,该车于2017年10月在上海被曝光۩..后凭借其优秀的设ↂ计,获得ↅ了广泛的关注。

Poleρsta⿴r≌ 1整体被注入了丰富▁▂▃▄的沃尔沃家族气息,并给人更♦为时尚∝的视觉效果,具有GT跑车→的气质。新车主要Ξ#零部件均由碳纤◤维打造,℃在提☑升刚性的同时降低了整体重┐量。

И

动力方面:作为一款高性能混合动力汽车,Pole⌒star 1搭载沃尔沃四缸Drive☏-◎E发动机,最大功率▊609马力,峰值扭矩1ΣЕ000牛米,它在░〾纯电动模式下续航里程为۩♯♮150公┎里。

◈ 〖 ▓ 『 ╫ ┍ ↗ °゜ ︹︺︻≠ Ⅳ ▬ … ▉

文┙章标签‰: 新车

热门推荐

精选推荐