当前位置: 首页> 有车之后

通用斥资6,500万美元建设零部件加工中心以提高燃油效率和自动驾驶能力

发布时间:2020-05-10

盖世汽车讯 据外媒报道,着眼于提高未来燃油效率及д自动驾驶能力,通用汽车公司∠正扩大其子公司AC德Θ科和Gen┄┅uine GM Parts的零部件业↖务,并斥资6,500美元开▉始建Ⅱ设零部件加工中心。此笔┑投资成通用汽车近①40年来在美国仓储和Γ物流业务上的最大支出。

该零部件加工中心占地110万平方英尺,位于美国底特律Burton以北55英里处,并于当地时∩间6⿲月20日,―正式开始动工建设∨,计划10个月内完の工,竣工后,大约有720名员工将于2019年搬到▅▆新加工中⿱心,其中666人是钟点╝工,54人是ζ全职工。╣

通用客户服务和售后副总裁Tim Turvey表示,“目前我π们零ы部件运营遇到了瓶颈,新的零部件加工中心将给运营带来更多的▓灵活性。随着该中心的扩大和适当布局,我们的运营将变得更加顺…利,也让我们在美国及全球发展零部件业务获得更∫多空间。”Turvey拒绝透露有关招聘计◥划和运营范围的详细信息。

通用全球售后供应链仓储和物ミ流执行董事Lisa Veneziano在该中心动工仪式〥上表示,该中心Δ将设有6个坡道门,84个船运和接收码头,目前只有35个。通℅用汽车客户服务和售后部门网┈┉络覆盖21个国家,95个零部∪件仓库。其中,在美国有23个仓库,总占地3,500万平方英尺。

据外媒上个月报道,该加工中心目前由位于密苏里州堪じ萨斯城的开发商NorthPoint Development建设,‖∠建成后ζ将租给通用汽车۩使用,首次租期为12.5年。Turvey称,首次租期到期后,该公司还将续▦▩租该中心Ⅰ。

通用计划,在截至20ↁ20年的5年内,将能源强度降低20%,为达到该目标,新零部件加工中ъ心还将配置LED照明和能〤源管理系统。此外,通用◈的长期目标是成∶为一家零☑废弃物公司,为迎合此目标,新仓⿻库将不设置垃圾填埋场。通过回收或再利用,通用有140多处设施将不再有废弃物需要填≠埋。

─━ ∕

热门推荐

精选推荐