当前位置: 首页> 有车之后

沃尔沃XC60车型智能护卫您的一路安全

发布时间:2020-05-08

旅行中自然风光的俊美令人惊叹,但疲劳驾驶或者瞬※间走神可能使得它们成为定格在照片中的回∫忆,┎XC60▔以科φ┏技之名对此说NO!XC60不仅以优雅的外观示人,更重要∑的是它拥有强大的内在功底——无所不至的高科ζ技安全配■置。

@

沃尔沃XC60配备的○城市安全ψ系统(CitySaf┑ety) 可预先感应到即将发生╢的碰撞,并在♀驾驶员无反应时ↀ,采取Ё减速和制动措►施,可有效帮助避免或减轻在复杂۩..交通路况下的碰撞事故。

在呵护车主安全的同时,沃尔沃&ldqu⇔o;行人安全系统”不忘帮助您保障行人々的安全。该系统利用雷达和摄像头进行扫描,可有效识别行人,更会在碰撞发生前,为驾๑驶者报警。如碰撞无法避免,系统会自动全力刹◐车,减轻行人伤害。

β

此外,№具有自动跟车功能的自适应巡航控制系统、盲点信息系统、驾驶∽员警◎示控※制系统等多项科技前瞻性安⿻全技术配备,都体现了沃尔沃汽车全心全意协助驾驶者主动避让行人,减少事故发生的努◀力,令车主』们的驾控更♀自由、更添乐趣。▲

先进智能安全科技以快◤于常∥人♀的反应速度∨和〆侦测能力,将︴一些常见城市道路隐患扼杀在♨萌芽中,帮助驾∩乘者降低事故风险,智能护卫您的一路安全。

▌ █ ☞ 【 ⿹ ⊿ 】

热门推荐

精选推荐