当前位置: 首页> 有车之后

美国葛莱涉嫌拖延儿童安全座椅召回遭美当局调查

发布时间:2020-04-20


 

盖世¨汽车讯 据《底♨特律⿶新闻▔》报道,美国葛∮莱公司因涉嫌推迟™∮婴儿/儿童安全座椅召回,近日℡遭到美●·国交︹︺︻通安全管理局(NHTSA)调查,将有可能≌面临最高3,500万美元的罚款。

在NHTSA的不断催促之下,葛莱今年1月至7月份儿童座╞椅的召回@规模已经超过了๑610▄万套,原因是这些座椅的解锁按钮在掺入食物碎渣或饮料时可能会被粘住Й,Ⅳ加大了座ё-椅的解锁难度。当↔车辆▶遭遇事故时,儿童座椅的锁扣不能被及时打开,造成安全隐∵患。

近日NHTSA再次对葛莱展开调查〩,表示如果确定葛я莱未۞能按照要求及时发起召回,将对其处以最高3,500∴万美元◥的罚款。

葛莱公司在日╥前发布的声明中表示,该公ⓔ司正在全力配↑合NHζTSЪAЭ的调๑查⿲◐。°゜葛莱此前发∑起召回时曾φ表示将为有问题α的座椅更换锁扣,同时对于不在召℡回之℅列的座椅,如果车主要求也可进行◈更换。

╤ ︵ σ

@ ≌ ‖

热门推荐

精选推荐