当前位置: 首页> 驾驶技巧

国产DS5或第三季度量产不采用雪铁龙LOGO

发布时间:2020-04-18

日前,有媒体消┛息称,╩雪铁龙定位☑高端的DS系列车℡型将会于今年第℅三季度国产,未来的国产DS车型∪将悬挂D☼S LOG〧O以代替雪铁龙LOGO。™按之前信息,第一台试制的国产DS5已经在去年9月在长安标致雪铁龙的车间下线。预计⊙国产车型售价在25-30万之间。

目前国内在售的进☉口DS5

根据之前国内曝光的谍照来看,国产版DS5与海а╢外版本基本保持▐一致щ,并没有在外〤︴形上做过多的本▌土化修改。但谍照中☏的车型@还采用了雪铁龙LOGO,官方透露,┐未→来新车将只悬挂"DS&qu∴ot;Г标ω识。DS5的体型不算小,长宽高分别达到了4530mm/≡1871mm/1513mm,轴距为2↔727mm。

网络中曝光的国产DS5谍照

国产DS尾部标注有&l╪dqu】o۩;≈长安蒂艾仕”中文标识◀。

进口版DS5搭载的是一台1.6升的涡轮增压发动机,◐与M◘INI Coope♂r S的相同,最大┚功率为163马力,峰值扭矩◎为2∏40牛米。至于国产车型的动力信息,我们还需更进一Ш步确认,但值得肯定是国产车¤型的配置有望进一步丰富,预计售价在25-ю30万左右。

┝ 卍 ·。 ⊥ Ⅹ ▕ ๑ ▁▂▃▄

热门推荐

精选推荐