当前位置: 首页> 二手车资讯

MINIBeachcomber概念车将于北美车展全球首发

发布时间:2020-04-10

在底特律举行的2010年北美国际☆车展上,MINI Beachcomber概ε念车将亮╦╧相。除此之外,MINI E也将以环保车型身份亮相底特律。

MINI Beachcombe│┃r将于2010年推出

MINI Beachcomber是一款四个车门、四∪个座椅,车身总长超▐过4米的跨界车型,四轮驱动系统■,这都足以╝让MINI家族的第四款车型成功地接近新的目标客户群。据悉,MINI已▌经л宣布将于2010年秋推出MINI Crosぁsover车型。

在2010年北美车展上展出的MIN╠╡I BзeↃachcomber概念车为即将投放市场的新车型奠定了基础。这款概念车传递的信息⊿远远高于专注的驾驶Я乐趣,新车型显著⊥的潜质也得以清晰的呈◐现,将上世纪60年代§经典Mini Moke前卫的敞篷Г特征恰当地融入了现代的设计风格。

MINI E:美国MINI驾驶者↔为零碳排放机ф动性另辟蹊径

︼︽︾

MIN۩I E同样具有全新的以未来为导向的典型MINI特Ы质。锂离子电池供∮电的电动机↙最大输出功率为150千瓦/204马力,从0到100♡公里∟/小时加速仅@需8.5◥秒,最长∫行驶里程可达250公里(美国FTP72循环)。

基┛于⇔MINI品牌的第一款纯电动汽车仅∴生产了600辆,这是宝马集团“project i”项ⓛ目的一部分。同时借助BMW集团在纯电力△驱动系统领域的理论和实践,特别是MINI E项目已经累积的经验,宝马集团正在为#人口密集的超大城市研发←创新▫的车型概念。

ё- ← ― 〢 ¤

╳ ™ ∝  

热门推荐

精选推荐