当前位置: 首页> 综合要闻

西装暴徒全新奥迪S7将于第一季度内上市

发布时间:2020-03-23

  日前,爱卡汽车从相关渠道获︵悉,奥迪全新S7将在今年第一季度上市ↇ。作为一款性能轿跑车型,奥迪全新¥S7采用了最新的家族式设计语┐言,不仅外观更加运动,×科技感也有所提升。奥迪全新S7☑将【搭载2.9T V6发动机,并配备48V轻混系统。

  看了以¤下要点,本文算※读完一半:

  1. 全新奥迪SЙ7采用最新家族设计语言;

  2. 搭载2.9T V6发动机,并配备48V轻混系统;

  3. 传动系统匹配8A╯╰T变速箱;

 ≧ 4. 标配qⓛuattro全时四驱系统和自适应空气悬挂。

  ☏全新一代奥◇迪S7最大的改变莫过于前脸,一眼望去,原先倒梯形的前格栅变成‖了扁六边形,这也是奥迪最新↙的家族设计语言,前大灯、发动机盖上的线条更加锐利,营造出了更强的力量感,更具进攻性,但不冲突的是这款车却依然呈现出优雅的视觉效果。

  全新一代奥迪S7的车身比例并§未有大的变化∴,依旧│┃显得低矮修长,〾车顶一条舒展的曲线打造出独▲有的Sportback风格,不过仔细Γ╣看来,新车的侧面腰线则与现款S7大为不同,由一条贯穿头尾的腰线,变⌒成了前后翼子板上显示力量的折线和车门上稍εїз稍低矮的腰线组成,相比现款显得更〾▷有力量感和运动感。

  尾部设计融入了更ю多细节,原先顺势而成的菱形尾灯变成了细长的贯穿式尾灯组,配合后保险杠下в部的镀铬贯穿高亮饰条○,尾部显得十分饱满宽阔。双边共四出的排气布局凸显了其性能车的身份。

  来到™内饰〆部分,全新一▔代奥迪S7的内饰┌同样给人焕然╫一新的感觉,在采用极简内饰设计风格的同时,全液晶仪表盘以及由上下两块触控屏所组成♦的中控台,为车内科技感加分不少。这种取消实体按键,采用触控设计越来越流行,々科技感■十足也更为简洁。

  全新▪一代奥迪S7υ将搭载2.9T V6涡轮增压发动机,最$大功率331kW(450Ps),最大扭≌矩600Nm◥,在此基础上还配备了48V轻混系统。传统系β统匹配θ8AT变速箱,标配quattro∮全时◁四驱系统和自适应∝空气悬挂,并且可选装四轮转向功能。

  编辑点评:全新一代奥迪S7是集外观、做工、驾驶感受于一身的高性能产品,它代表着奥迪对未来生活方式和造车理念∏的理解。可以理解为是一辆上得厅堂下得厨房的车型。

热门推荐

精选推荐