当前位置: 首页> 汽车技术

一汽夏利被列为被执行人,执行标的近39万元

发布时间:2020-03-23

新京报讯(记者◑↔↕▪ 王琳琳)♀1月16日⿲,新Φ京报记者从天眼查获Γ悉,日前天津一汽夏利汽车股份有限公司(简称“一汽夏利”)新增多条被执行人信息,累计执行标的3900〧00,执行法院为〡临城县人民法院。ζ

 


据悉,一汽↕夏利成立ⓥ于1εїз997︹︺︻年8ↀ月,注册资本约416亿元人民币,法定代表人为董事长雷平。但Я※近年来,一汽▼夏Ё利经营不善∪,连年亏╬损;接连出售旗下资产。

 

2б019≠年1╥⊙2月8日,一汽夏利披露公告,称&∞中国第一汽车股份有限公司将持有的一╢汽Ⅸ夏利的控股股╫☏☺☻权无偿划转≮至┕中国铁路物℡资股份有限公司,控股权划转完成,一↹๑·ิ.·ั๑汽夏利的控股股东将变更为铁物股│┃份。1※2月13日,一№汽夏利正式对外じ披ω露⊥与中国铁路物资股份有限公司的资产重╱╲组方案∴称,本次∥交易я完成后,一汽夏利将全部剥∩离盈利能力较弱的整车制造与销Ш售相关资ц产。

&nbs۞۞p;

新京报记者 王琳琳 图片来源 官网截图

编辑 张ミ冰 校对 卢茜



热门推荐

精选推荐