当前位置: 首页> 汽车技术

全新一代傲跑吹响进攻号角

发布时间:2020-03-23

在变革的时代,东风悦达起亚的生存法则是:以差异化寻求新发展☼。东风悦达起亚总经理╣李峰在接受新京报记者采访时表示,在中国汽车市场出现由增量向存量的结构性变化之时,东风悦达起亚应该做的,是增强自身底蕴,同时勇于变革,在差异化中寻求变革的道路。

 

2019年广州车展上正式上市的全新一代傲跑,就是基于这一准则强势打造的爆款车型。值得一提的是,全新一代傲跑全国首推的“包牌价”政策,使其成为ⓞ车市中┛不可忽Θ视的有力竞争者。



三大硬核,支撑爆款基因

&℅nbsp;

作为东风悦达起亚瞄准年轻消费市场的重Δ磅战略车型,全新一代傲跑针对年轻用户多元化用车场景需求,在设计、空间、配置三大维度实现⊙全面突破,拥有“至IN型尚设计§”、“至IN舒适便利”、“至IN智能安全”三大硬核实力。

 

在外观设计上,全新一代傲跑高度还原起κ亚SP概念车前卫的流线美学设计,∪动感大气之余充满了力※量感,整体设计风格仍采用起亚全球化设计语言,干净利落,并兼具年轻时尚气质。虎啸式进气格栅⿲辅以银色镀铬饰条点缀,搭配高辨识度的晶体式LED灯组ↂ,动感与气势兼备。车型尾部,则以横贯左右的镀铬饰条及双色尾翼,营造出丰富的层次感。

 

内▓饰方面,全新一代傲跑⿻整ζ车尺Ψ寸为4345mm、1800mm、1645mm,轴距为2630mm,并以6:4分离式后排座椅、人性化的储物空间、超大后备厢容积,满足多样化出行场景的空间需求。同时,内饰采用≤非对称式设计,整体倾向于驾驶者,让驾驶更轻松。

&n◥bsp⌒;

在配置方面,新车搭载智能安全驾驶辅助系统DRIVE WiSE,可↕实现◑↔↕▪L╪2级∽别™自动驾驶体验。此外,全新一代傲跑提供了百度智能互联系统2.0、自动恒温∮空调、空气净化器、无线充电等备受年轻消费者青睐的配置。

 

首推“⿺包牌价”,买车无忧

 

当︼︽︾然,除了三大硬核实Ъ力,全新一代傲跑更值得关注的则是针对年轻群体全国首推的“包牌价”,此外购车即┓可享受最高10000元购置税εїз补贴、最高4000元保险补贴福利,还可享受3年免费保养、7天品质无忧承诺、可选质保等新车服务,最大限度保证消费者的购车利益。

 

另外,全新一代傲跑还推出“3年内免息”┚和“5≤年定额免息”的金融优惠政策,以及“首付20%,2年保值回购”的新车礼遇,让年轻人购车灵活无忧。

 

不同于其他品牌推出众◆多车型,全新一代傲跑共推出4款车型,总价差仅1万多元,以“推出即是¤主销车型”的方式―,匹配当下年轻人简单、直接、透明的购车诉求,以更具诚意、更精简的市场策略,为年۩轻群体打造更灵『活的购车方式№。

 

在终端方面,东风悦达起亚正在通过全新一代傲跑这款车型将▒整个体·Ⅳ系从休眠状态激活,并通过销量的提升来促进经销商信心提升≮≯。在商务政策安排、库存管理等方面,实行更加透明、公开▓、合理的方案,尊重经销商和消费者。

 

当车市从增≒量市场竞争转为存量市场竞争,如何寻找突破口,在激烈的中国车市中生存,成为每一个汽车品牌的必修课。

 

李峰坦言,明年东风悦达起亚并不会用高增长来绑定自身,而是希望改变结构,变成以主流的10卍万元以上的大车型为主∮要销售车型。提品牌,扩销量,东风悦达起亚正▼以全卌新一代傲跑为起点,向小型SUV市场发起新一轮攻势。

 

新京报记者 魏帅 图片来源 企业供图

编辑 李文娣 张冰 校对 李项玲


热门推荐

精选推荐