当前位置: 首页> 汽车技术

北京现代全新名图谍照曝光换贯穿式尾灯年内上市

发布时间:2020-03-23

  北京现代在20б13年为中国市场专♀门打造了一款中型™轿车——名图,该车定位低于索纳塔,整体更щ加偏向运动风格。名图曾在2◤017年▐推出过新款车型,●·并取得过单月销量破万辆的成绩。但在各合资车企加大布局中型轿车的时候,名图却迟迟没Δ有↙更新,销量也一Ⅳ路下跌▒,目前г月销仅几百台,Ⅴ已经到了必须改款升级的时候。近日,网上车市获得◥了一组全新名图的谍照。新车外观较现款有大幅改动,与第十ω代⿹索纳塔风格相近,预计会在今〡年下半年正式上市。

  从谍照来看,全๑新名图车身更加扁平,车头变得修长的√同时,还Ё会采用类似昂希诺的分体式头灯组,比现款更具特点。新车侧身依旧保有运动轿车的∞风格,且配я备了旋风式双五辐双色轮圈。此外,侧窗造型@较现款也有较大变化,加入了许多镀铬饰条。从后窗尺寸来看Щ,全新名▍图或进行了加ぁ长。车д尾是全新名图最有※特点的地▌方,ψ此前曝光的谍照均没有显示出尾灯组的形κ状。

  而本次新获取的谍照۩】表明,新车采用了类似第十代索纳塔的贯穿ↁ式尾灯组✿。✿,但索纳塔为○下贯穿式,而全新名图┒为上▊贯穿△式,两款车й也有了明显的๑区隔。换代后的名图在颜值上有显著增长▇█,运动程度不输雅阁、迈腾、凯美瑞、▬CC等车型。动⿺力方面,现款名图―采用1.6T和1.8L动力,全新名图或与第十代索纳塔☉一样,采用新ё-的Ю1.*5T+7DCT组┍合。

热门推荐

精选推荐