当前位置: 首页> 汽车技术

搭2.3T动力全新福特Bronco路试谍照

发布时间:2020-03-23

 ۞ 日前,有海外媒体曝№光了一组全新福特◇Bronco的路试照。新车采∏用了硬派的Ⅰ整◘车设计风格,据悉,新车将于2020年春季正式φ发布。

  『福特Br⊙onco量产版谍照』

  『福特Bronco R原型车』─━

  『此前¤曝光的福特Bronco量产版头灯』

  从外形来看,路试μ车采用了四门版的设计,未来还会推出两门版,福特Bronco采用┎了极其硬派●造型,л四方形的车身形状与福特此前亮相的Bro≤nco R原型车极为相似。虽╤然前脸︼︽︾仍然藏在伪装下,但福特Bronco有望采用曾曝光过的复古◎大灯』造型,圆形的大灯╫组采用全LED光源,『外圈为LED日ω间行车灯。

  『福特Bronco量产版谍ж照』

 ๑ У全新Bronco将延续硬派SUV的定位,未来或与Jeep牧马ↈ人等产品进行竞争。从侧面来看,其离地间隙Э较高,并有望∽采用可拆卸式σ车顶设计。尾部方面,福特Bronco采用│┃外Ↄ挂式备胎,高位刹г车ぁ灯位于备胎上部的固定器处,两侧竖向排列的尾灯虽然无法看清细节,但и〦更◀为接⺌近量产状态。

  ▀动力方面,新❤车将搭载2.3T⿻四缸发动机,传动系Γ统匹配‖|10速自动变▬速箱。除了必备的四驱系统外,预计低速四驱、к扭♀矩放大κ、后桥差速锁等硬派越野车必备的▧装备也会出现在福┕特≠Bronc⊿o上。

热门推荐

精选推荐