当前位置: 首页> 驾驶技巧

售116.60万元起雷克萨斯LM售价公布

发布时间:2020-03-23

  日前,雷克萨斯中国微信公众号公布了雷克萨斯LM售价,其将推出两款车型,分别为七座隽雅版和四座御世版,售价分别为116.60万元及146.60万元。同时,该车✿。✿将于2月3日产品下线,同εїз时将于2月24日正式开↹始销售。

  作为雷克萨д斯打造的首款M┑PV产品,雷克萨斯LM基于丰田埃尔法和威尔法的相同平台打造,采用了雷克萨斯家族式的硬朗外观,巨大的纺锤型进气格栅采用镀铬装饰,看起来非常霸气。侧面来看,虽然新车整体造"型与埃尔法和▐威尔法相似,但Z型镀铬装饰条还是透露更强烈的辨识度和奢华气质。≯

  尾部ⓞ设计上,新车拥有巨大◆的贯穿式尾灯组,并搭配۩..贯穿镀铬装饰条,尖锐的边缘呈现出X型,看起来颇具前卫气质。尺寸方面,$新车长宽高分别为5040⊙/1850/19↕45mm,轴距3000mm,相比埃尔法在车长和车高上均有增长。此外为拥有更高的乘Ч坐舒И适性,新车还针对悬╞架进行了∞升级。

  内饰方面,新车依旧保持了雷λ克萨斯一贯的设计风格☆,υ非常具╢有质感⺌。其将提供黑色和黑白∫双色∧两ō种配色,同时还可选κ择带隔断的双排4座和三排7座两种版本╥,其中七座版也采用2+2+3式座⿸椅布局。

  配置方面,7座版相比埃尔法升级了12℉.3寸中控屏幕、17扬声器Mark Levinson?马克莱文森音响、全景×σ影像、自动刹车辅助功能、卡片钥匙、更舒适的座椅填充物、后排⊙13.3寸车载电视等。而新车4座版ⓛ在此基础上升◣级前后排隔断、后排26寸车载电视、后排车载冰箱(①可容纳约2瓶750ml葡萄酒或香槟)、后排座♣椅按ぷ摩、后排З控制面板(可调节车内温度、座舱光源、座椅角度及音响等功能)、后排扶手箱、19∴扬声器Mark Levinson?马克莱文森音响、耳机接口和6个USB接口。值#得一提的是▌,该车所配备的Ottoman座℅椅,内置多达4个减震模块及多种仿指压按⿻摩模式,采用AdaptiPedic低ы弹性聚氨酯材质填充,有效过滤细微震动。

  ◙动力方面,雷克萨斯LM 300h将搭载与⊙埃尔法双擎/威尔法双擎相同的2.5升油电混合系统→,但具▽体动力参数还有待官方公布。

热门推荐

精选推荐