当前位置: 首页> 驾驶技巧

四缸英朗回归曝英朗/科鲁泽1.5L申报图

发布时间:2020-03-23

  日前,我们从国家工信部获取到了上汽通Π用雪佛兰科鲁泽和上汽通用别克〩英朗的新※车|——搭·。载L2×B型1.5L¨直列四缸发动机的新增动力车型。科鲁泽≠和英●·朗目前仅有1.0T/1.3T两款直列三缸涡轮增压发动机可选,─━此次四′『缸自然吸气车型的加入,也进一步增大了消费者的Ч选择空间。ω除动力┑变化外,两款新车在造型上延续了现有车型的设ν定。

  『科鲁泽1.5ↆL四缸车型工信部公告截图』

  『英朗1.5L四缸车型工信部公告截图』

  由于两款新车在设计上℅并无过多特别之处,⊙因此新↹车外→观和外部配置我们也无∞需过多赘述,大家已︱︳经十分了解了。众所周知,别克英朗在进и行中期改款之后,取消了♠★搭载ч◎直列α四缸发动机的车型,仅提供1.0T/1.3T两款直列三缸涡轮增压发动机;来自雪佛兰品牌的全新紧凑型车科鲁҉泽,上市至今也┛同样仅提供这两款三缸发动【机。此次四缸车型的申报也表▀๑明,英朗将回归四缸,而科鲁泽也将进一步提供四缸车型,以满足消费者的需求。

  『两←款车型均搭载L2B型1.5L直列四缸自然吸气发动机』

  此次两款新车型搭载的是L2B∑型1.5L直列四缸々自然吸气发动机,正是英朗中期改款前1.5۩L车型所搭载的机型。在新车型上,这款1.5L发动机的最大功率为113马力(83千瓦),满足国六排放,但相比国五时期∣的老款К●英朗1У.5L降低Д了├1马╯╰力。传动系统ж方面┆┇目前暂无消息,参考老款英ц朗来看,新车型℉或将匹配5速手动或6速手自一体变速箱。关于新车的更多信息,我≠们也将持续关注。

热门推荐

精选推荐