当前位置: 首页> 驾驶技巧

“反向过年”也是一种生活方式:喜马拉雅与蔚来共创春节陪伴新场景

发布时间:2020-03-23

 ‥ 1月14日,喜马拉雅携手智能电动汽车与生活方式品牌蔚来展开〩跨界合作,联合发起“开蔚来,听喜马,₪큐陪你一起过新年”春节主题活动。

  该主题活动以身处繁华都市的“沪漂卍”一族为目标人群,主打“反向过年”,号召他们±邀请父母来自己身边过一个不同以往的上ↆ海新年。

  据了解,∩用户登录喜┛马拉雅Aюpp,即有机会获得蔚来汽车在春节期间上海地区的3天免费用车权益,开着一辆舒适、智能、科技的电动汽车,听着车载喜马拉雅,带父母在上海及≤周边走走看看。喜马Ⅸ拉雅和蔚来希望借此次∩品牌联合活动,倡导◎一种美好的生活方式,助力用户在上海延续家的温馨,过一个别样的20ω20年春节假期。

  喜马拉雅作为国内领先的音频分享平台,拥有超过6亿用户,其中⊙相当一部〤分是有车一族。汽车和音频是天然⿺的结合体,┏目前,喜马拉雅正在加大对汽车♂、智能家居等终端的布局,与特斯拉、蔚来、‰保时捷、捷豹路虎、宝马、奥迪等超过95┒%的︵头部汽车δ企业展开∫了深入合作。

 ■ 为了让音۩频在汽车与生活↑方式领域发挥最大价值,喜马拉雅不仅主动л挖掘用户场景,通ζ过内容的多元化定制优化车主的用户体验Ⅰ,还主动构建营销场景,Ё联手知名汽车品牌共同策划定向活У动、打造品牌电台等,将高品∕质内容分发至车载端,为车主带来更多增值服务◙与体验,不断丰富音频的使用场景与营销价值。

  近日,在TalkingData主办的“Be┄┅st Media For Target Audiences”颁奖典礼上,喜马拉雅还摘得了“汽车人群最具投放价值媒体奖”。

  蔚来将提供ESψ8和ES6两款车型参与本次品牌联合活动。ES8是一款智能电动旗舰SUV,◀综合工况续航里程最长可达580km,搭≈载NIO ФPilot 自动辅助驾驶系统和NOMI车⊙载人г工智⊕能系统;ES6是一款智能电动℅全能SUV,百公里加速最快仅需4.7秒,综合工况续航里程最长可达61┎0km,是一个精致且富有科技感的移动♨生活空间。这两款车型均▍搭载了喜马拉雅。

  目前┙,该活动仍在进行中,1月19日前登录喜马拉雅App♠,在首页焦点图位置找到活动页⿻面即可了解详情或报名参与。

热门推荐

精选推荐