当前位置: 首页> 有车之后

搭载2.0T发动机国产奥迪Q3Sportback下线

发布时间:2020-03-23

  日前,我们从一汽-大众奥迪官方获悉,国产奥迪Q3 S☺☻portback在华北基地总装车间正式S≥OP下线。奥迪Q3 Sportback定位为一款紧凑型轿跑SUV,此前我们已●经曝光了新车的申报信息,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为╱╲2♣20马力。

  回顾此前的申〒报图,奥迪Q3 Sportbac∝k的前脸部分设计与全新Q3如出一辙,包括相同造型的L▫ED前大灯组、六边形格栅、S-lineⓔ前〗包围等,∈看起来十分熟悉。细卍节方面,其采用大尺寸六边形蜂窝式⊥格栅,边缘饰条则╠╡用黑色进行点缀,配』合两侧凌厉的大灯组以及下方大尺寸三段式进气口,让该车看上︼︽︾去攻∪击ↇ性更强╢。

  来到侧身°゜部分,我们能够明显├看出Q◈3┖ S⿺p¤ortba▔ck相比全新≥Q3的不同之处。在车顶和C柱部ミ分,Q3 Sportback采用了溜♥背的车┙身走势,低矮′而︹︺︻倾斜的后部车顶及C柱带来了更加动感的线条,营造了俯冲的▪姿态。在车尾部分,我们能够看到的▲是更加倾斜的尾窗与其下方微微突出的“后备厢盖”(实为ξ掀背设计),营造出了轿跑SUV的视觉▕效果。另外在◆细节上,Q3 Sportback的LED尾灯组点亮效果与全〖新Q3相同,Е但后包围处的仿散热口设计▍相比⿰Q3而言则更加具有攻击性。

  配置方面Ю,新车根据车型配置不同З将提供不同样式前格栅、前摄像头、多种样式前保险杠、前雾灯等。车身尺寸方面,ǐ新车长宽高分别为4518mm/1843mm/1573mm,轴距为2¤680mm。动力方面,ぷ该▲车将搭载一台型号为DKX的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为220马力(162千瓦)。传动方面,参考现款Q3车型︴,其未来或将配备ⓥ7速⿷双离合变速箱。

热门推荐

精选推荐