当前位置: 首页> 有车之后

过年开车游玩就能得奖?这好事别说我没告诉你

发布时间:2020-03-23

无Π论再怎┓么忙,春节仍然╢¥是每个↘华▀夏子孙最≤重要⊙的节日,在这最∽重要的◇时刻,♀游子归心似箭,“回家过年”是每个人心中最热切的期盼。∕☆日前,┗网Ш通社从长¤安♡●欧尚官方获悉,长安欧尚开展了面卐向欧尚全系车主的抽奖活Ы动,邀你一起分享过年☆回家途中和家乡的趣事,〥赢取好礼!■◤

活动规格

长安欧♦尚⊙汽⿷车全┑系车″主以#当红ミ一代春节回家路#为开头,〣首发至长安欧ⓥ尚相应车系论坛,以图ↈ文形式展示返乡所见的人、车、故事或者春节期间在家Ω乡置办ⓔ年♥货和其它有年味╜场Ⅵ景的活▀动。

征集时间为2020年●·1ↇ月21日至2020年2月У20日︴;评选时间为2020年Ч2∈月2ↀ1日至2020年3月4日,2020年3月5日公Л布获奖名单。

奖Δ品一览

活╯╰动具体详情见长安欧尚官网

(图/文‥ 网通社 刘可)

热门推荐

精选推荐