当前位置: 首页> 二手车资讯

抗击疫情,东风公司向武汉慈善总会捐款1千万元

发布时间:2020-03-23

新京报√讯(记者 魏┐帅)面对目前湖北省∴武汉市等多个地ぁ区发¤生新※◙型冠状░ⓥ病毒感染的肺炎疫情√,1月23日晚,东ν风汽车集团有限公司(简称“东风公司”۞)紧急决定向武°゜汉市慈善总会捐赠人民币1000万元,抗击щ新卍型肺炎疫情。此外Ω,东风公司还将‖根据社会需要继续予以必要的援助▀和├支持。▎▏

&nb‥╝●·sp▐;

东风公司总々部及旗下部分企业地处疫情高发的武汉市,东风公司党▋委密切关注疫情变化,深入贯彻习近平总书记重要指示和*李克强总理批示精神,贯彻落实党๑中央、国〣ぷ务院决⿳策部署,按照湖北省委、省政府和武汉市∨委、市政府&的具≈体要求,采取™有效措施积极应对。

&n☼bsГ▉p;

东风公司︱︳及时组织召开新☏型冠状病Ы毒疫情专题会,对防疫工作进行全面安▌排和部署#,努┘力担当中央企业的政治责任和社会责任,全力支۩..持配合湖北省切实防止疫情扩散蔓延。

&nb△s∵p;

新≤京报记者 魏帅

编辑 李й文娣 校对 李项玲


₪큐

热门推荐

精选推荐